• Дмитрий Генюк

Как строится работа финансового консультанта?


1. Мы проводим с Вами удаленный брифинг по телефону, скайп или по электронной почте: Вы описываете мне, что Вы хотели бы изменить в своей финансовой жизни, какие цели Вы хотели бы достичь, какие возможности для этого видите и какую помощь Вы хотели бы получить с моей стороны.

2. Если наши с Вами возможности и цели совпадают – проводим подробную удаленную консультацию-интервью (при желании – очную), на которой подробно обсуждаем Ваше текущее положение дел, Ваши финансовые привычки и потребности, Ваши цели и пожелания, возможности для улучшения финансового положения и достижения Ваших целей, составляем предварительный план дальнейшей работы. По итогам встречи Вы получаете подробный отчет в письменном виде с анализом текущих финансовых возможностей и перспектив, рекомендациями по достижению финансового благосостояния и Ваших целей, рекомендации по финансовым продуктам, которые помогут Вам в достижении Ваших целей.

3. Если Вы хотите получить финансовый план с подробным расчетом всех вложений и инвестиций, с указанием направлений вложений, подробным описанием причин выбора финансовых продуктов, а также систему для дальнейшего учета домашнего бюджета – мы проводим с Вами несколько удаленных (при желании или необходимости – очных) встреч и обсуждений, в течение от 30 до 60 дней я составляю для Вас текущий финансовый план с учетом Ваших доходов и расходов, моделирую на основе его Ваш годовой бюджет и передаю Вам все полученные материалы для дальнейшего использования в целях нормализации Вашего финансового состояния на пути к достижению Ваших финансовых целей и финансовой независимости. На протяжении следующих двух месяцев мы вносим необходимые корректировки и контролируем выполнение Вашего плана.

4. При необходимости оказываю Вам необходимую консультативную поддержку в приобретении выбранных финансовых продуктов, оформлении страховых продуктов, открытии счетов.

5. Оказываю поддержку в оптимизации налогообложения, в том числе путем подбора инвестиционных и финансовых продуктов, дающих налоговые льготы.

6. По Вашему желанию, частично или полностью веду Вашу «домашнюю бухгалтерию», включая не только личные и семейные финансы и бюджет, но также и Ваши вложения и инвестиционные продукты, предоставляя подробные отчеты о Вашем финансовом состоянии, доходности Ваших вложений и имеющихся альтернатив, подготавливаю для Вас налоговую отчетность с целью максимальной оптимизации налогообложения.

7. Оказываю консультативную поддержку в вопросах завещаний, наследования, дарения и иных форм передачи имущества.


#финансовыйконсультант #личныефинансы #финансовыйплан #какстатьбогатым

+79959054409

©2007-2019 Независимый финансовый советник Дмитрий Генюк